
Nuestra Carta
Entrantes
Empanada de entraña cortada a cuchillo (4 uds)
Empanadas artesanas con relleno de entraña cortada a cuchillo
Tabla de embutidos ibéricos extremeños con 'llesca' de pan de payés
Selección de embutidos ibéricos de Extremadura con pan de payés
Surtido de quesos artesanos catalanes con 'llesca' de pan de payés
Variedad de quesos artesanales catalanes con pan de payés
Tabla de jamón ibérico 100% bellota D.O. Extremadura
Jamón ibérico de bellota con Denominación de Origen Extremadura
Cecina de buey
Finas lonchas de cecina de buey curada
Carpaccio de picaña madurada de buey con virutas de queso curado manchego
Finas láminas de picaña madurada con queso manchego
Caracoles a la 'llauna' aliñados con pimentón dulce y picante
Caracoles cocinados a la 'llauna' con pimentón
Croqueta de chuletón / croqueta de boletus con trufa (uds)
Croquetas artesanas de chuletón o boletus con trufa
Filete de anchoa del Cantábrico serie oro sobre brioche con mantequilla ahumada (unidad)
Anchoa del Cantábrico sobre brioche con mantequilla ahumada
Gamba roja de Tarragona sobre sus brasas (6 unidades)
Gambas rojas de Tarragona cocinadas a la brasa
Pata de pulpo a la brasa sobre patata trufada con pimentón de la vera ahumado picante y salsa de romesco
Pulpo a la brasa con patata trufada, pimentón y romesco
Entrepanes
Bikini a la parrilla de roast beef de vaca con mantequilla ahumada y queso trufado
Sandwich a la parrilla con roast beef, mantequilla ahumada y queso trufado
Hamburguesa de vaca 200gr. Pan brioche con mantequilla ahumada, crujiente de panceta, queso cheddar y cebolla braseada
Hamburguesa de vaca con panceta, queso cheddar y cebolla braseada
Ensaladas y Verduras a la Brasa
Lechuga fresca con cebolleta
Ensalada de lechuga fresca con cebolleta
Ensalada de tomate de temporada, cebolla, ventresca y piparras
Ensalada con tomate de temporada, cebolla, ventresca y piparras
Berenjena asada a la leña con burrata di bufala trufada, tomate deshidratado, tomate cherry braseado y sésamo tostado
Berenjena asada con burrata trufada, tomate y sésamo
Aguacate braseado sobre láminas de tomate éxtasis y salpicón de verduras
Aguacate a la brasa con tomate y salpicón de verduras
Corazón de alcachofa confitada con virutas de queso curado de oveja y crujiente de panceta ibérica adobada
Alcachofa confitada con queso y panceta ibérica
Parrillada de verduras de temporada
Selección de verduras de temporada a la brasa
Zanahorias a la brasa con salsa tzatziki, yogurt, limón y hierbas aromáticas
Zanahorias braseadas con tzatziki, yogurt y hierbas
Pescados
Lomo de salmón con aroma de romero
Salmón a la brasa con aroma de romero
Lomo de dorada con toques cítricos
Dorada a la brasa con cítricos
Solomillo de atún rojo
Solomillo de atún rojo a la brasa
Carnes a la Brasa
Entraña de vaca con chimichurri
Entraña de vaca a la brasa con salsa chimichurri
Costillas de cordero lechal
Costillas de cordero lechal a la brasa
Longaniza de payés artesana
Longaniza artesanal a la brasa
Pies de cerdo al cava con toque de pimentón
Pies de cerdo cocinados al cava con pimentón
Pluma ibérica
Pluma ibérica a la brasa
Solomillo de vaca madurado
Solomillo de vaca madurado a la brasa
Steak Tartare de chuletón madurado con yema curada en soja y mantequilla ahumada
Steak tartare de chuletón con yema curada y mantequilla ahumada
Entrecot de vaca nacional madurado 30 días 350gr
Entrecot de vaca nacional con 30 días de maduración
Lomo bajo con hueso nacional alta maduración 60 días 500 gr. aprox
Lomo bajo con hueso con 60 días de maduración
Cada plato llevará 1 guarnición a escoger entre: patatas fritas, patata al caliu, escalivada a la brasa o ensalada
Chuletones a la Brasa
Chuletón de frisona vasca AL PESO
30 días de maduración
Chuletón de Doností AL PESO
40 días de maduración
Chuletón de Retinta extremeña AL PESO
40 días de maduración
Chuletón de Finlandia AL PESO
30 días de maduración
Chuletón de vaca Suprema AL PESO
60 días de maduración
Se calcula 500 gr por persona, corte mínimo aprox 1kg en los chuletones
El tiempo de elaboración en brasa es de 20 a 30 minutos
Postres
Crema catalana casera
Crema catalana tradicional hecha en casa
Tarta casera de queso ahumada en brasa con helado de frambuesa
Tarta de queso ahumada con helado de frambuesa
Xuxo de crema Forn Ca la Felisa a la brasa
Xuxo de crema a la brasa
Torrija con helado de canela
Torrija casera con helado de canela
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Coulant de chocolate caliente con helado de vainilla
Piña a la brasa con aroma de anís estrellado, canela, malibú y helado de coco
Piña braseada con especias, malibú y helado de coco